Ingredientes para o doce de leite
1 litro de leite
1 quilo de açúcar
1 colher(chá) de bicarbonato de sódio
Modo de Preparar
Misture o leite com o açúcar e leve ao fogo até ferver. Adicione o bicarbonato, abaixe o fogo e deixe ferver brandamente até engrossar, sem parar de mexer, até aparecer o fundo da panela.
Retire do fogo e bata o doce até começar a perder o brilho. Despeje numa pia de mármore ou tabuleiro untados com manteiga e depois de frio, corte em quadradinhos.
Fonte:
Secretaria de Agricultura de Tocantins
1 litro de leite
1 quilo de açúcar
1 colher(chá) de bicarbonato de sódio
Modo de Preparar
Misture o leite com o açúcar e leve ao fogo até ferver. Adicione o bicarbonato, abaixe o fogo e deixe ferver brandamente até engrossar, sem parar de mexer, até aparecer o fundo da panela.
Retire do fogo e bata o doce até começar a perder o brilho. Despeje numa pia de mármore ou tabuleiro untados com manteiga e depois de frio, corte em quadradinhos.
Fonte:
Secretaria de Agricultura de Tocantins
Comentários