Central e Ibipeba já são as duas melhores seleções do Território de Irecê

Seleção de Central disputal final da Copa do Sertão com vantagem

Diante de um público estimado em 5 mil espectadores, a seleção de Central derrotou, no domingo à tarde (27) a de Ibipeba, fora de casa, por 1 a 0, com gol de pênalti de Aroldo, aos 23 minutos do segundo tempo.

Esta foi a primeira partida pela final da Copa do Sertão de Futebol Sub-19, promovida pela Sudesb, com apoio da Federação Baiana de Futebol e da Assessoria de Esportes do Território de Irecê (Aresi).

Neste sábado (2), as equipes voltam a se enfrentar, e a seleção de Central jogará com a vantagem de perder pelo mesmo placar que, mesmo assim, será campeã.

No dia 12 de abril, a Copa do Sertão começou com a participação de 16 seleções municipais da microrregião de Irecê, formando quatro grupos - Ibititá, Barra do Mendes, Barro Alto e Ibipeba (Grupo 1), Canarana, América Dourada, Cafarnaum e João Dourado (Grupo 2), São Gabriel, Jussara, Itaguaçu e Irecê (Grupo 3), e Presidente Dutra, Xique-Xique, Central e Uibaí (Grupo 4).